E3 — Расписание и где смотреть с 8 по 12 июня 2019

Расписание Е3 и смежных конференций, которые пройдут с 8 по 12 июня.

EA Play: 8-9 июня 
Трансляции можно посмотреть здесь:
Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCIHBybdoneVVpaQK7xMz1ww
Twitch — https://www.twitch.tv/ea
Оф. сайт — https://www.ea.com/ru-ru/eaplay2019/faq
ENGhttps://www.ea.com/eaplay2019
Калининград — 18:15 — 8 июня 
Москва — 19:15 
Екатеринбург — 21:15 
Красноярск — 23:15 
Владивосток — 2:15 — 9 июня 

E3

Microsoft: 9–10 июня
Трансляции можно посмотреть здесь:
Youtube — https://www.youtube.com/user/xbox/
Twitch — https://www.twitch.tv/xbox
Калининград — 22:00 9 июня 
Москва — 23:00 
Екатеринбург — 1:00 10 июня 
Красноярск — 3:00 
Владивосток — 6:00

Bethesda: 10 июня
Трансляции можно посмотреть здесь:
Youtube — https://www.youtube.com/bethesda
Twitch — https://www.twitch.tv/bethesda
Калининград — 2:30 
Москва — 3:30 
Екатеринбург — 5:30 
Красноярск — 7:30 
Владивосток — 10:30

Стрим Devolver Digital: 10 июня
Трансляции можно посмотреть здесь:
Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCqDMvCa1tGak6AmijajiKOw
Калининград — 4:00 
Москва — 5:00 
Екатеринбург — 7:00 
Красноярск — 9:00 
Владивосток — 12:00

PC Gaming Show: 10–11 июня
Трансляции можно посмотреть здесь:
Youtube — https://www.youtube.com/user/pcgamer
Twitch — https://www.twitch.tv/pcgamer
Калининград — 19:00 10 июня 
Москва — 20:00 
Екатеринбург — 22:00 
Красноярск — 0:00 11 июня 
Владивосток — 3:00

Ubisoft: 10–11 июня
Трансляции можно посмотреть здесь:
Youtube — https://www.youtube.com/ubisoft
Twitch — https://www.twitch.tv/ubisoft
Калининград — 22:00 11 июня 
Москва — 23:00 
Екатеринбург — 1:00 12 июня 
Красноярск — 3:00 
Владивосток — 6:00

Стрим Square Enix: 11 июня
Трансляции можно посмотреть здесь:
Twitch — https://www.twitch.tv/squareenix
Калининград — 3:00 
Москва — 4:00 
Екатеринбург — 6:00 
Красноярск — 8:00 
Владивосток — 11:00

Стрим Nintendo Direct: 11–12 июня
Трансляции можно посмотреть здесь:
Youtube — https://www.youtube.com/user/NintendoRU
Twitch — https://www.twitch.tv/nintendo
Калининград — 18:00 11 июня 
Москва — 19:00 
Екатеринбург — 21:00 
Красноярск — 23:00 
Владивосток — 02:00 12 июня

Более подробно узнать о выставке можно у ребят со StopGame — https://stopgame.ru/show/104542/gayd_po_e3_2019_raspisanie_sobytiya_predskazaniya

Не забудь поделиться в соц сетях со своими друзьями ↓

0

Добавить комментарий